Communauté de
Communes Cap Sizun - Pointe du Raz

Rue Renoir
29770 Audierne
Tél. : 02 98 70 16 00
Email : contactcc@cap-sizun.fr

Recherche Entreprise -> LE BORGNE Thierry

Imprimer la fiche

LE BORGNE THIERRY

AUDIERNE - Charcuterie artisanale
photo

Présentation de l'entreprise :

La charcuterie familiale Le Borgne a été crée au début des années 1900 à Pont-Croix par l'arrière grand-mère. L'entreprise a été transférée à Audierne en 1920.
Depuis avril 2004, après des travaux de mise aux normes du laboratoire, l'arrière petit-fils Thierry vous propose, selon la tradition familiale, la charcuterie "à l'ancienne".

Vente sur les marchés de Pont-Croix, Plogoff et Audierne (voir horaires ci-dessous) respectivement le jeudi, vendredi et samedi matin.

Tous nos produits sont garantis SANS colorants, SANS conservateurs artificiels, SANS anti-oxydant(ascorbate) d'origine Chine, SANS polyphosphates, SANS exhausteur de goût, SANS arômes artificiels.

Goûtez nos spécialités bretonnes, faites maison :
- la langue de porc fumée au feu de bois (recette créée en 1912 et qui fera des émules...),
- le jambon blanc supérieur avec couenne à teneur réduite en sel,
- le pâté de campagne (du grand-père Emile),
- les saucisses riches en viande.

Sans compter nos autres produits : pâté de langue, pâté de foie, rôti cuit, saucisson à l'ail, poitrine fumée, lard cuit...

Nos produits sont fabriqués artisanalement sur le lieu de vente.

Tous les boyaux utilisés sont naturels.

Pour le nettoyage, nous utilisons des produits sans conséquences pour l'environnement (vinaigre blanc, bicarbonate et produits écolabel).

Contact :

LE BORGNE Thierry
36, rue Lamartine
29770 AUDIERNE
Tel. 02 98 70 00 84

Horaires habituels :

Ouverture du magasin :
- le mardi et le vendredi de 16h30 à 19h30
- le mardi matin à Esquibien : parking de la boulangerie face à la piscine
(vers 9 h )
Marchés :
- jeudi matin à Pont-Croix
- vendredi matin à
Plozévet
- samedi matin à Audierne.

Fermeture annuelle :

En février et à partir de mi septembre

Fiche mise à jour le 19/06/2020